총 0 건
장바구니 찜바구니 주문배송조회

공지사항/이벤트
PC 견적상담
최신뉴스
자유게시판
자료실
1:1 문의하기

PC견적상담  

업그레이드 문의

업그레이드의 필요성을 느껴서 이번 기회에 업그레이드를 하려고 합니다.

용도는 게임용이구요 (배틀그라운드, 오버워치, 아크서바이벌 등)

현재 GTX 1060 mini (3g) 구매했구요

그리고 여기에서 구입한 8기가 램으로 16까지 올릴 예정입니다. (1:1 문의도 봐주세요 ㅎㅎ)

파워는 500w인데 교체가 필요하면 구매 의사는 있습니다.

이제 시퓨나 메인보드가 문제일텐데

앞으로 사용하기에 어떤식으로 업그레이드 하는게 바람직할까요?

이러다가 그냥 새로 사는게 나을까 싶네요..ㅎㅎ

(주)알파티… 18-01-30 12:07

안녕하십니까 알파티앤에스입니다
우선 파워가 정격인지 표기만 500 인지 알아야 되고요
정격이 아니라고 하면 좀 딸릴듯 합니다
글구 여기에 cpu나 램 추가는 하지 않으시는게 좋을듯 합니다
어는 정도 쓰시다가 새로 구매 하시는게 좋을듯 싶습니다

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 취급방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

서울특별시 용산구 청파로 125, 17동 3층가열33호(한강로2가, 나진상가) (주)원영씨앤씨     
대표: 임향미     개인정보보호 담당자: 임향미
상담 및 AS : 02-712-8813     FAX : 070-7725-8824     이메일 : wycnc0214@nate.com
사업자번호 : 493-88-00933     통신판매신고 :     분쟁조정기관표시 : 소비자보호원
호스팅제공자 : (주)코리아서버호스팅